Espoir Football Club Beaucairois : site officiel du club de foot de BEAUCAIRE - footeo

27 septembre 2015 à 19:48

Résumé du Week-end

Ce Week-end, 49 buts marqués à l’extérieur,

U13 : c’était la reprise des U13 en championnat, ils n’ont pas manqué leurs  premières sorties officielles. L’équipe de Laurent QUINTO s’est imposé 25-0 face à Caissargues et l’équipe de Mehdi BOUCEHLA a gagné 11-0 à Bezouce.

U15/U17 : En déplacement également, les U15 se sont imposé à Rochefort 5-0 et les U17 ont gagné leur deuxième match 8-1 face à la réserve de Castanet !

U11/U10 : les U11 de Eric ELISOR et les U10 de Johnny Ecker ont participés au Tournoi U11 de Uchaud. Bon Tournoi des deux équipes avec 2 places de podium, les U10 perdent en finale contre US Trèfles et les U11 finissent 3ème.

Mais aussi premier tournoi de nos pitchouns U7 et U9, qui ont participé au tournoi de Vallabrègues.